Магаданец стал фигурантом уголовного дела за драку с сотрудником таможни

0
217
Просмотры

Молодой человек в сентябре 2022 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, неадекватно отреагировал на замечание таможенника и устроил с ним драку прямо в здании таможни. В отношении дебошира было заведено уголовное дело, которое будет рассмотрено в суде.

Прокуратура Магадана уже вынесла обвинительное заключение по статье о применении насилия в отношении сотрудника таможни со стороны 19-летнего местного жителя. Согласно материалам расследования, в сентябре прошлого года обвиняемый в компании своего приятеля устроил романтические посиделки со спиртными напитками на крыше одной из пятиэтажек по улице Шандора Шимича.

Изрядно выпив, молодой человек стал выкрикивать оскорбления в адрес прохожих. На это отреагировал стоявший на крыльце служебного здания сотрудник таможни — мужчина сделал нарушителю замечание и попросил его покинуть крышу. Возмущённый молодой человек, видимо, решил поговорить с таможенником «более конструктивно», спустился с крыши и зашёл вслед за ним в здание таможни. Найдя своего «обидчика», он набросился на представителя власти с кулаками. На помощь потерпевшему подоспел его коллега. Им удалось задержать агрессивного магаданца.

По факту применения насилия в отношении представителя власти против нападавшего было возбуждено уголовное дело, расследование которого уже завершено следственным отделом по городу Магадану. В настоящий момент материалы дела направлены в городской суд для рассмотрения по существу.

Источник: пресс-служба Прокуратуры Магаданской области

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь