Жителя Магаданской области будут судить за дебош на борту самолёта

0
317
Просмотры

Осенью прошлого года на рейсе «Москва – Магадан» нетрезвый хулиган устроил настоящую вакханалию, что поставило под угрозу безопасность остальных пассажиров. В отношении дебошира было заведено уголовное дело, расследованием которого занимался Хабаровский следственный отдел на транспорте Восточного МСУТ СК России.

Согласно материалам уголовного дела, 21 ноября 2022 года изрядно выпивший гражданин, находясь на борту рейса «Москва – Магадан», во время полёта стал вести себя весьма неадекватно: курил электронную сигарету, матерился и провоцировал остальных пассажиров на драку. Когда же бортпроводники попытались вежливо угомонить дебошира, тот в ответ стал их оскорблять, а в отношении одного из членов экипажа применил физическую силу.

Пассажирам рейса удалось самостоятельно скрутить хулигана и обездвижить его ремнями безопасности до конца полёта. По прибытии в аэропорт мужчину передали в руки правоохранительных органов.

Прокурор утвердил обвинительное заключение по статье о хулиганстве, совершённом на воздушном судне. Свою вину хулиган признал в полном объёме. Теперь уголовное дело будет рассматривать в суде.

Источник: пресс-служба Прокуратуры Магаданской области

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь