Знакомство в баре для жителя Магадана обернулось уголовным делом

0
141
Просмотры

В Магадане вечеринка, начавшаяся в местном баре, завершилась кражей имущества в квартире по улице Гагарина. Новый знакомый потерпевшего оказался не чист на руку.

В дежурную часть ОМВД России по городу Магадану обратился 34-летний местный житель, который сообщил о краже телевизора, шуруповёрта, наушников, телефона, одежды и много другого из собственной квартиры на улице Гагарина. По словам потерпевшего, в ночь с 8 на 9 февраля он отдыхал в местной баре, где познакомился с 20-летним молодым человеком. Далее двое приятелей в компании других знакомых решили продолжить вечеринку в квартире потерпевшего. После того как хозяин квартиры уснул, а остальные гости разъехались, новый знакомый решил воспользоваться моментом. Он прихватил с собой все ценные вещи, которые попались под руку.

После поступления заявления о краже полицейским удалось установить личность злоумышленника. Им оказался безработный местный житель. На момент ареста молодой человек уже успел сбыть часть украденных вещей, остальное полицейские изъяли. Каким образом ему удалось вынести и телевизор, и шуруповёрт, и остальные вещи, он уже расскажет следствию.

В отношении преступника было заведено уголовное дело по статье о краже. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Источник: пресс-служба УМВД России по Магаданской области

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь