Поиски пропавшего почти два года назад магаданца продолжаются

0
172
Просмотры

С 3 по 10 августа 2021 года Хабибуллин Домир Аллямович вышел из дома, расположенного по Марчеканскому переулку, 17 в Магадане, и больше не появлялся.Следственными органами было возбуждено уголовное дело по статье “Убийство”, расследование которого продолжается.

Уходя из дома, мужчина был одет в коричневую кожаную куртку, джинсовые брюки черного цвета, кофту черного цвета с V-образным вырезом и рисунком в виде геометрических фигур (ромб), кроссовки черного цвета.

Домир Аллямович родился 5 января 1961 года, имеет славянскую внешность, худощавое телосложение. Рост мужчины 180 см, коротко стрижен, волос седой. Из особых примет – татуировка в виде буквы «Д» на внешней стороне правой кисти, около большого пальца.

Следователи устанавливают местонахождение родственников пропавшего, для забора образцов генетического материала и проведения судебных экспертиз. По информации, имеющейся в распоряжении следователей, Домир Аллямович приходится отцом четверым детям, связь с ними в последние годы не поддерживал.

Лиц, располагающих сведениями об обстоятельствах, представляющих интерес для следствия, просят обратиться в следственное управление по телефонам (4132) 608-653, 653-473, 609-212 или в дежурную часть ОМВД России по г. Магадану (4132) 696-309, 696-301.⠀

Источник: пресс-служба СУ СК России по Магаданской области

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь