Колымчанка трижды украла товар из одного и того же магазина⠀

0
157
Просмотры
Young woman is stealing goods in a shop

Две кражи и грабеж из одной торговой точки по улице Дзержинского в городе Магадан совершила ранее судимая безработная 20-летняя местная жительница. Общий ущерб превысил 18 тысяч рублей.

Полицейские Магадана проводят расследование по заявлению о кражах и грабеже из магазина косметики в областном центре.

Как установили стражи порядка, указанные правонарушения совершила ранее судимая за аналогичные преступления местная жительница.

Днём 9 июля подозреваемая со своей знакомой вынесли из магазина парфюмерию на сумму десять тысяч рублей. Украденный товар они реализовали случайным проходим по сниженной цене.

Вечером того же дня злоумышленница вернулась в торговую точку уже с другой знакомой, и вновь они вынесли духи. На этот раз на сумму свыше восьми тысяч рублей. Похищенное сбыли тем же способом.

На следующий день, 10 июля, подозреваемая вновь отправилась в ту же точку за “покупками”. Но вынести товар незаметно не получилось. Сотрудник магазина попытался остановить спешащую покинуть магазин девушку с неоплаченным товарам, но та оттолкнула мужчину и скрылась.

В настоящее время девушка задержана в соответствии со 91 статьей УПК РФ. В отношении нее заведены уголовные дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ и ч.2 ст. 161 УК РФ. Максимальное наказание – до семи лет лишения свободы.⠀

Источник: пресс-служба УМВД России по Магаданской области

Фото: novye-skidki.ru

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь