В Магадане 23-летний водитель повторно попался за рулём нетрезвым и стал пешеходом

0
76
Просмотры

Автолюбитель из Магадана вновь попался за рулём в состоянии опьянения, что подтвердила экспертиза, и может лишиться не только прав, но и свободы.

Ночью 18 января текущего года на улице Набережной реки Магаданки в районе дома №11 сотрудниками госавтоинспекции был остановлен автомобиль марки «Инфинити» под управлением 23-летнего водителя. У мужчины имелись явные признаки опьянения, которые подтвердились после медицинского освидетельствования.

Как выяснилось в ходе проверки, магаданец ранее уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Теперь же в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264.1 УК РФ – управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Автомобиль магаданца изъят.

Полиция напоминает, что водители, повторно управлявшие транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, могут лишиться не только водительских удостоверений, но и свободы на срок до трех лет.⠀

Источник: пресс-служба УМВД России по Магаданской области

Фото: autozal.com

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь