Жителю Магадана предъявлено обвинение в причинении смерти соседу по общежитию

0
59
Просмотры

Мирно спящий сосед по комнате вызвал бурю негативных эмоций у подвыпившего жителя Магадана. Агрессивный мужчина избил жильца комнаты, который скончался в медицинском учреждении от полученных травм.

Уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) возбуждено следственным отделом по городу Магадан СУ СК России по Магаданской области в отношении 22-летнего местного жителя. Молодому человеку уже предъявлено обвинение.

В настоящее время известно, что с 20 на 21 января текущего года обвиняемый, находясь в одной из комнат общежития, расположенного в доме 26 на улице Кольцевой, распивал спиртное в компании 54-летнего соседа по общежитию и других лиц.

Когда веселье закончилось, молодой человек отправился к себе в комнату. Там он застал спящим потерпевшего, что вызвало в магаданце непомерную злость. Свое неудовольствие обвиняемый выразил, нанеся множественные удары руками и ногами. Затем он вытащил соседа в коридор, откуда потерпевшего доставили в медицинское учреждение. Однако от полученной травмы головы 26 января мужчина скончался.

Теперь следственные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего, продолжается сбор доказательной базы. Также решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении обвиняемого.⠀

Источник: пресс-служба СУ СК России по Магаданской области

Видео: источник

Фото: скриншот видео

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь