Магаданец проник в чужую квартиру и похитил 30 килограммов мяса птицы и свинины

0
55
Просмотры

Полицией Магадана установлен местный житель, проникший через окно в чужой дом и похитил продукты на более чем 16 тысяч рублей.

Уголовное дело по статье “кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение, с причинением значительного ущерба гражданину” возбуждено в отношении ранее судимого 34-летнего жителя Магадана.

Как установили сотрудники полиции, мужчина 19 января проник через открытое окно в помещение дома на улице Транзитной. Оттуда злоумышленник похитил продукты питания, в том числе около 30 килограммов мяса птицы и свинины. Ущерб превысил 16 тысяч рублей.Мужчине может грозить до пяти лет лишения свободы.

В Ягоднинском районе участковый уполномоченный полиции установил, что 8 января в одном из учреждений поселка Синегорье между 31-летним местным жителем и 39-летним гражданином. В ходе ссоры последнему были причинены телесные повреждения, в последствии квалифицированные как умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по данной статье. Ему может грозить лишение свободы на срок до трёх лет.⠀

Источник: пресс-служба УМВД России по Магаданской области

Фото: dzen.ru

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь