Колымчанин смог получить заработную плату с помощью судебных приставов⠀

0
103
Просмотры

Со счетов крупного строительного предприятия Магаданской области приставы взыскали денежные средства в пользу работника, не получившего заработную плату.

Жителю Магаданской области пришлось обратиться в суд, чтобы получить положенную ему заработную плату. Он отработал на строительном участке охранником, но более полутора лет не получал за это деньги.

В суд мужчина предоставил неоспоримые доказательства, рассмотрев которые, было принято решение взыскать с ответчика в пользу истца 880 000 рублей, из которых 722 000 рублей — не выплаченная заработная плата, 148 000 рублей — компенсация за задержку зарплаты, десять тысяч рублей — компенсация морального вреда.

Добровольно ответчик указанную в решение суда сумму работнику не выплатил, и исполнительный лист поступил в работу в Магаданское городское отделение судебных приставов № 1 УФССП России по Магаданской области.

Приставом было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого было обращено взыскание на денежные средства, находящиеся на банковских счетах предприятия.

Приятные меры привели к погашению задолженности перед работником в полном объеме. Деньги перечислены взыскателю.⠀

Источник: пресс-служба ФССП России по Магаданской области

Фото: источник

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь