Колымчанин нарушал правила парковки в северной столице России и собрал несколько административных штрафов

0
65
Просмотры

Неоднократно житель Магаданской области нарушал правила парковки в Санкт-Петербурге, получив несколько административных штрафов.

За нарушение правил дорожного движения в Санкт-Петербурге житель Колымы получил несколько административных штрафов на сумму 12 тысяч рублей. Добровольно гасить их 25-летний мужчина не собирался, поэтому четыре исполнительных производства были направлены в Сусуманском районное отделение судебных приставов для принудительного взыскания.

Все штрафы мужчина получил несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств. За каждое правонарушение колымчанин получил в Санкт-Петербурге штраф в размере три тысячи рублей.

В установленном порядке добровольно мужчина штрафы не оплатил, из-за чего исполнительные документы и поступили приставам.

Для взыскания задолженности пристав принял необходимые меры, в том числе обращение взыскания на железные средства колымчанина, находящиеся на банковских счетах.

Принятые меры возымели эффект, все штрафы выплачены в полном объеме.⠀

Источник: пресс-служба ФССП России по Магаданской области

Фото: источник

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь