В Магадане нетрезвый водитель врезался в световую опору, а женщина умышленно повредила чужой автомобиль

0
38
Просмотры

Полиция Магадана и области несёт ежедневную службу во благо граждан. Только в период с 16 по 18 февраля сотрудники правоохранительных органов зарегистрировали 281 сообщение о происшествиях и преступлениях. Кроме новых дел, стражи правопорядка по некоторым продолжают проводить оперативные мероприятия.

Так, 7 февраля на улице Набережной реки Магаданки сотрудники Госавтоинспекции Магадана установила ранее судимого 45-летнего водителя, находившегося за рулём автомобиля «Мерседес Бенс». Мужчина был пьян и совершил наезд на световую опору.

Стражи правопорядка также установили, что установленный водитель ранее уже привлекался к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264.1 УК РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Кроме того в Магадане сотрудники городского отдела полиции установили причастную к порче чужого имущества. Установлено, что в ноябре прошлого года ранее судимая 49-летняя магаданка умышленно нанесла урон припаркованному около одного из домов на улице Арманской автомобилю «Ниссан Атлас». Действия женщины нанесли владельцу транспортного средства ущерб, превышающий десять тысяч рублей.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества). Ей может грозить до двух лет лишения свободы.⠀

Источник: пресс-служба УМВД России по Магаданской области

Фото: источник

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь