Магаданец упаковывал наркотики на рабочем месте в детском магазине и сбывал их — за это он ответил в суде

0
80
Просмотры

Житель Магадана, работая менеджером в детском магазине, дополнительно решил подзаработать. Только выбрал для этого незаконную сферу и ответил за это перед судом.

Житель Магадана 25-ти лет предстал перед судом по обвинению в незаконной пересылке и сбыте наркотических средств, в том числе совершенные в значительном размере, и незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотических средств. Государственное обвинение поддержка прокуратура города.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что с октября 2022 по май 2023 года молодой человек, работая менеджером в магазине детских товаров, занимался незаконным оборотом наркотических средств. Запрещённые вещества он приобретал у своего отца.

Без отрыва от основной работы молодой человек прямо в подсобке магазина упаковывал наркотики в коробку, которую затем передавал таксисту для доставки в один из поселков Магаданской области.

Непосредственно сбыт запрещенных веществ магаданец осуществлял около детского магазина и вблизи своего места жительства.

Незаконная деятельность магаданца была пресечена сотрудниками правоохранительных органов. При задержании был проведен личный досмотр, в ходе которого у мужчины было обнаружено и изъято наркотическое вещество для личного потребления.

Подсудимый на стадии следствия заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, поспособствовав раскрытию преступлений.

Суд, изучив материалы дела, и учитывая мнение государственного обвинителя, проговорил магаданца в восьми годам колонии строгого режима.

В законную силу приговор суда не вступил.

Источник: пресс-служба Прокуратуры Магаданской области

Фото: источник

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь