В Магаданской области завершено расследование дела о самоуправстве и причинении тяжкого вреда здоровью

0
67
Просмотры
Фото: daily-go.ru

Колымчанину грозит до 12 лет лишения свободы в случае признания его виновным в избиении троих представителей одной из местных фирм.

Следователями было установлено, что 47-летний обвиняемый являлся владельцев 50%-ной доли местного общества с ограниченной ответственностью. Вместе со своим 34-летним приятелем мужчина пришёл на территорию фирмы и силой потребовал от совладельца передать ему долю в фирме и покинуть предприятие. Физическому насилию также подверглись два сотрудника фирмы.

Трое потерпевших получили различные травмы, которые позже были квалифицированы как причинение тяжкого вреда здоровью и вреда средней тяжести.

Во время предварительного следствия главный зачинщик разборок своей вины не признал. Однако следователям удалось доказать его причастность к совершению преступлений, предусмотренных статьями «Самоуправство, совершенное с применением насилия», «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «Причинение вреда здоровью средней тяжести».

Обвинительное заключение утверждено прокуратурой Магаданской области. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Максимальное наказание, которое грозит мужчине, — лишение свободы на срок до двенадцати лет.

Источник: пресс-служба УМВД России по Магаданской области

Фото: daily-go.ru

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь