Полиция Магадана задержала вора-серийника, совершавшего кражи из дачных домов

0
49
Просмотры
Фото: ru24.net

Предварительно установлено, что преступник совершил как минимум пять краж, наведываясь на дачные участки магаданцев. Однако у следователей есть подозрения в причастности мужчины к другим аналогичным преступлениям.

Задержанный полицией 46-летний мужчина в основном похищал дорогостоящие инструменты и оборудование. Ранее мы писали о том, что, разбив окно в одном из частных домов на улице Совхозной, вор украл строительный инструмент, стоимость которого превышала 45 тысяч рублей. До этого он похитил имущество на более чем 50 тысяч рублей из дома на улице Лесной.

Однако позже было установлено, что мужчина причастен к совершению ещё минимум трёх краж. Так, в ноябре 2023 года он обнёс дачный домик в районе Новой Весёлой. Затем в феврале 2024 года мужчина взломал контейнер на участке по улице Совхозной и прихватил с собой чужой электроинструмент. На этой же улице в период с декабря по февраль он украл обогреватель в одном из домов.

В отношении мужчины были возбуждены уголовные дела по статье «Кража». Он был помещён под стражу. Сейчас ведётся работа по установлению причастности мужчины к другим подобным преступлениям.

Источник: пресс-служба УМВД России по Магаданской области

Фото: ru24.net

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь