Административной комиссией Магадана были оштрафованы несколько жителей города

0
23
Просмотры
Фото: imghub.ru

В управлении административно-технического контроля Магадана состоялось заседание административной комиссии. Ведомство контролирует соблюдение правил благоустройства и содержания территорий города со стороны юридических и физических лиц. Нарушения, выявленные в ходе проверок, рассматриваются каждую неделю.

В этот раз в отношении владельцев автомобилей, которые были замечены на льду бухты Гертнера во время действия запрета, были составлены три административных протокола. Ответственность за нарушение предусмотрена статьёй 3.15 закона Магаданской области «Об административных правонарушениях».

Во время заседания комиссии к ответственности была привлечена жительница города за безответственное отношение к выгулу своих домашних животных. Три крупные собаки, выше 40 см в холке, свободно гуляли в районе дома № 9б по улице Гагарина, хотя на них не было намордников и поводков, и одна из собак проявляла агрессию к окружающим. Комиссия приняла решение назначить владелице животных штраф в размере 2 000 рублей.

Также участники встречи рассмотрели протокол о нарушении Правил благоустройства Магадана: жительница города самостоятельно оформила фасад и входную группу своей торговой точки на проспекте Карла Маркса, не получив на это разрешения от соответствующих ведомств муниципалитета. В итоге ей был назначен штраф в размере 5 000 рублей.

Источник: пресс-служба Правительства Магаданской области

Фото: imghub.ru

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь