Нетрезвому магаданцу захотелось “поплавать” и он проник в ФОК “Волна”

0
27
Просмотры

Взломанную дверь в подвальное помещение спортивно-оздоровительного комплекса “Волна” посёлка Ола обнаружила охрана и вызвала полицию. Оказалось, что сильно пьяный магаданец проник в помещение с неясной целью.

Как рассказал сам задержанный, он не помнит зачем взломал двери и проник в комплекс. Но выдворять его оттуда пришлось сотрудникам Росгвардии и полицейским.

Прапорщик полиции Алексей Жираков и сержант полиции Леонид Шагаев находились на маршруте патрулирования, когда получили сообщение о взломе в ФОК “Волна”.

Прибыв к спортивному учреждению, росгвардейцы установили, что рольставни на входе в подвальное помещения ФОК «Волна» были выломаны, дверь открыта. Из помещения в этот момент доносился мужской голос.

Совместно с сотрудником ОМВД по Ольскому району, также прибывшим на место происшествия, сотрудники Росгвардии прошли внутрь помещения. Там они обнаружили нетрезвого мужчину, агрессивно настроенного. Гражданин нецензурно выражался и пытался спровоцировать драку.

Взломщика задержали и доставили в дежурную часть. Выяснить стражам правопорядка удалось, что молодой человек проживает в Магадане. А вот зачем совершил правонарушение — не помнит.

В настоящее время в отношении правонарушителя проводится проверка сотрудниками полиции.⠀

Источник: “Магаданская правда”

Фото: источник

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь