Более четырёх миллионов рублей лишились трое жителей Магаданской области, доверившись мошенникам

0
20
Просмотры

Несколько колымчан решили попробовать себя в инвестициях, но обратились не к проверенным способам, а компаниям, обещавшим быстрый и большой доход.

Так, 73-летний житель поселка Ола наткнулся в Интернете на рекламу о дополнительном заработке. Он заинтересовался предложением и перешёл по ссылке, оставив заявку. Через некоторое время ему позвонил представитель фирмы и убедил «инвестировать», чтобы преумножить свой капитал.

Три недели мужчина вкладывал деньги, перечислив более 1 600 000 рублей на указанные банковские счета. А вот обещанной прибыли он не получил, да и вернуть собственные средства тоже не смог.

Точно такая схема лишила денег 33-летнюю жительницу Синегорья. Она в течение месяца «инвестировала» порядка 1 800 000 рублей. И точно также не увидела ни собственных средств, ни прибыли.

На «инвестиционную» схему попала и 54-летняя жительница Магаданской области. Она за три недели вложила в сомнительную компанию более полумиллиона рублей, но ожидаемо осталась без этих денег и без прибыли.

По всем трем эпизодам возбуждены уголовные дела.

Источник: пресс-служба УМВД России по Магаданской области

Фото: gksod.ru

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь