Победителей первого фотоконкурса косплея определили в Магадане

0
50
Просмотры

В Магадане завершился первый фотоконкурс косплея, победителями стали ведьмак — Геральт из Ривии и два персонажа из видеоигр.

Первый, но не последний, конкурс косплея прошел в Магадане. Любители перевоплощений в персонажей комиксов, фильмов, аниме, видеоигр и других художественных произведений уже давно не новое веяние, в том числе и в Магадане. Но в этот раз косплееров объединил специализированный фотоконкурс.

Победителей выбирали в нескольких номинациях. Так, “Лучший костюм” оказался у Георгия Булычева, умело воплотившегося в знаменитого героя романов польского писателя-фантаста Анджея Сапковского, одноимённых видеоигр и сериала — Геральта из Ривии, Белого Волка.

Награду за лучший студийный снимок завоевала Анастасия Шишова. На фото она перестала в роли Аль-Хайтам из популярной видеоигры «Геншин Импакт».

Первое место в номинации «Лучший косплей», с качественным костюмом и фотографией, а также за схожесть персонажа завоевала Кристина Увина. Она предстала перед жюри конкурса в образе андройда со сложным характером 2B из компьютерной игры Nier: Automata.

Сама победительница Кристина Увина косплеем занимается уже четыре года, но именно этот конкурс дал толчок к новому витку развития.

«Очень благодарна участникам, партнерам и всем, кто приложил свои силы к конкурсу», — поделилась Кристина Увина.

Лауреаты конкурса получили заслуженные денежные и другие призы от партнеров мероприятия. Организаторы уже планируют проведение второго такого конкурса, а у участников есть время приготовить новые образы к концу лета.

Источник: “Колыма Плюс”

Фото: источник

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь