Жительницу Магаданской области в третий раз привлекли к ответственности за неуплату алиментов

0
35
Просмотры
Фото: пресс-служба УФССП России по Магаданской области

Мать троих детей, лишённая родительских прав, повторно привлечена к административной ответственности за уклонение от уплаты алиментов.

Как сообщили в пресс-службе регионального УФССП, 45-летняя колымчанка была обязана выплачивать алименты на содержание двух дочерей и сына по решению суда. Однако женщина проигнорировала исполнение своих обязанностей. Более того, после лишения её родительских прав, она не интересовалась судьбой своих детей.

Ранее должницу уже привлекали к административной ответственности за неуплату алиментов без уважительных причин. Но она так и не сделала должных выводов. Несмотря на отсутствие объективных для этого причин, женщина так и не трудоустроилась.

После этого колымчанку привлекли к уголовной ответственности по статье 157 УК РФ. Ей назначили наказание в виде исправительных работ на 7 месяцев. Отбыв его, мать продолжила уклоняться от уплаты алиментов. Поэтому судебный пристав-исполнитель составил протоколы, на основании которых женщину повторно привлекли к административной ответственности. Ей назначили обязательные работы на 60 часов в рамках трёх исполнительных производств.

В ближайшее время должницу отправят на одно из коммунальных предприятий города для исполнения наказания.

Источник: пресс-служба УФССП России по Магаданской области

Фото: пресс-служба УФССП России по Магаданской области

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь