Житель Магадана отправлен в колонию за вождение в нетрезвом виде

0
34
Просмотры
Фото: 49.мвд.рф

Магаданский областной суд оставил без изменений приговор Магаданского городского суда в отношении 40-летнего жителя Магадана, который был признан виновным в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В январе 2024 года мужчина был остановлен сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области на территории этнографического парка «Дюкча». Сотрудники заметили признаки опьянения и провели освидетельствование, которое подтвердило, что мужчина употреблял алкоголь.

В июне 2022 года мужчина уже был осуждён за аналогичное преступление и приговорён к 2 годам 6 месяцам ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на 4 года. Однако он не отбыл назначенное наказание полностью и состоял на учёте в уголовно-исполнительной инспекции. Несмотря на это, мужчина снова сел за руль в состоянии опьянения. 

С учётом неотбытого наказания по предыдущему приговору, суд приговорил его к лишению свободы на 1 год 9 месяцев с отбыванием срока в колонии-поселении. Также он лишён права управления транспортными средствами на 6 лет.

Машина «Мицубиси Паджеро», которой осуждённый магаданец управлял в состоянии алкогольного опьянения, конфискована и обращена в собственность государства.

Источник: пресс-служба Магаданского областного суда

Фото: 49.мвд.рф

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь