Начался пожар и прозвучал взрыв: в Магадане загорелась кровля жилого дома

0
46
Просмотры

Нарушение правил безопасности при проведении строительных работ могло стать причиной пожара на кровле жилого дома в Магадане.

Очевидцы сообщают, что был слышен взрыв, а затем загорелась кровля. На место ЧП незамедлительно прибыли пожарные, которые оперативно ликвидировали возгорание на площади порядка ста “квадратов”.

Кроме того к месту происшествия приехал мэр города Магадан Юрий Гришан. В своем официальном телеграм канале он также прокомментировал ситуацию, опровергнув версии о террористическом акте и других предположениях.

«Побывал на месте возгорания кровли на Карла Маркса 72а. Скорее всего причиной стало нарушение техники безопасности при производстве кровельных работ с использованием газа. Сейчас на месте работают дознаватели. Управляющая компания и подрядчик признают свою вину», — сообщил мэр города.

К счастью, в результате пожара никто не пострадал. Правда, насколько припаркованных в радиусе взрыва автомобилей получили новый “декор” в виде капель расплавленного кровельного материала.

Magadan_live

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь