Ревность к мужу может стоить колымчанке свободы

0
19
Просмотры

Жительница посёлка Усть-Омчуг так ревновала мужа к соседке, что стала угрожать ей убийством, а теперь окажется на скамье подсудимых.

Как было установлено в ходе расследования, проведённого сотрудниками МВД по Тенькинскому району, между соседками сложились неприязненные отношения из-за ревности к мужчине. За пределы разумного конфликты женщин не выходили, до апреля текущего года. Тогда жительницы многоквартирного дома учинили скандал прямо на лестничной клетке. Во время ссоры ревнивая жена высказала соседке претензии об измене мужа и набросилась на предполагаемую соперницу с ножом, угрожая ей убийством.

Свидетельницей скандала стала подруга потерпевшей. Она помогла своей приятельнице убежать домой, силой затолкав нападавшую соседку в ее квартиру и удерживая дверь. Затем спасительница поднялась к подруге в гости.

Агрессивно настроенную женщину это не остановило: она поднялась на этаж к своей соседке и стала стучать в дверь, угрожая. Тогда женщины позвонили в полицию.

Прокуратура Тенькинского района, изучив материалы уголовного дела в отношении 34-летней жительницы посёлка, утвердила обвинительное заключение. Теперь дело будет передано в суд для рассмотрения по существу.

Отметим, что максимальным наказанием за угрозу убийством является лишение свободы на срок до двух лет.

Источник: пресс-служба прокуратуры Магаданской области

Фото: источник

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь