Магаданка укусила одного полицейского и несколько раз ударила другого, и стала фигуранткой уголовного дела

0
30
Просмотры

Жительница Магадана, став участницей административного разбирательства, повела себя неадекватно и нарывалась на уголовную статью.

Утром 9 июня текущего года возле одного из ночных клубов Магадана произошло ДТП, участницей которого стала 40-летняя местная жительница. На месте происшествия разбирались сотрудники патрульно-постовой службы и попросили женщину, находящуюся в состоянии алкогольного опьянения, проследовать в патрульный автомобиль. Однако, магаданка попыталась покинуть место разбирательства, и сотрудник дорожно-патрульной службы применил к ней физическую силу.

Женщина начала вырываться и укусила одного из сотрудников полиции за плечо. Поскольку магаданка вела себя агрессивно и оказывала сопротивление, на нее надели наручники и сопроводили в патрульный автомобиль. Уже в Магадане мне она нанесла второму сотруднику два удара ногой в руку и туловище.

В отношении женщины следственным отделом города Магадан возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 318 УК РФ — применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

В настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств.

Источник: пресс-служба прокуратуры Магаданской области

Фото: don24.ru

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь