Житель Магадана ожидает решения суда по делу об убийстве девушки по неосторожности

0
228
Просмотры

Житель Магадана предстанет перед судом за убийство по неосторожности. Обвинительное заключение по факту смерти женщины от руки её знакомого летом текущего года уже направлено на рассмотрение судьям.

Завершилось расследование уголовного дела, возбуждённого против 42-летнего магаданца. Следственным органам удалось выяснить причины гибели молодой женщины и установить причастность обвиняемого к преступлению.

Версия следствия указывает на то, что вечером 13 июля 2022 года во время застолья в одной из комнат общежития по улице Якутской произошла пьяная ссора между обвиняемым и его 35-летней знакомой. После словесной перепалки в ход пошли кулаки. Мужчина как минимум два раза ударил девушку по голове. Удары оказались смертельными. В результате полученной черепно-мозговой травмы потерпевшая скончалась.

Следователи собрали необходимые доказательства, свидетельствующие о причастности обвиняемого к убийству по неосторожности. После рассмотрения уголовного дела в суде будет оглашена соответствующая мера наказания.

Источник: пресс-служба Следственного комитета РФ

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь