Житель Магаданской области хранил на своём балконе расчленённое тело мужчины

0
304
Просмотры

Поиски пропавшего 57-летнего магаданца привели сотрудников уголовного розыска в одну из квартир на улице Береговая в посёлке Снежный. На балконе правоохранители обнаружили страшную находку — расчленённое тело мужчины с множественными ранениями головы. Возбуждено уголовное дело.

Во время проведения проверочных мероприятий по установлению местонахождения 57-летнего жителя Магадана на балконе одной из квартир жилого дома на улице Береговая посёлка Снежный были найдены его конечности и голова, отделённые от тела. На место выехали следователи и криминалисты.

Оперативники быстро нашли хозяина квартиры. Им оказался 55-летний местный житель. Выяснилось, что 8 апреля во время застолья между мужчинами вспыхнул конфликт. Хозяин квартиры схватил металлическую трубу и нанёс ею несколько ударов по голове собутыльника. Чтобы скрыть главную улику, мужчина расчленил тело убитого и спрятал части на балконе.

Во время осмотра квартиры было изъято орудие убийства. В настоящий момент ведётся допрос свидетелей и судебные экспертизы.

Источник: пресс-служба СУ СК России по Магаданской области

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь