Жительница Магадана заключена под стражу за убийство мужчины рюкзаком

0
197
Просмотры

В областном центре задержали 33-летнюю местную жительницу, подозреваемую в убийстве незнакомого мужчины.

Утром 9 апреля 2023 года в подъезде жилого дома № 51б на улице Якутской было обнаружено тело 43-летнего мужчины с разбитой головой. В ходе расследования следователям и сотрудникам уголовного розыска Магадана удалось установить лицо, причастное к убийству мужчины. Убийцей оказалась 33-летняя женщина.

По версии следствия, накануне преступления женщина гостила у своего знакомого. В ночь с 8 на 9 апреля она возвращалась домой и увидела на полу общего коридора секции лежащего мужчину. Присмотревшись, женщина узнала в нём человека, с которым у неё недавно произошёл конфликт. По всей видимости, подозреваемая решила проучить обидчика и не менее двух раз ударила его по голове своим рюкзаком, в котором лежали «тяжёлые предметы». Что именно находилось в этом рюкзаке, неизвестно, но от полученных травм мужчина скончался на месте.

Следствие также установило, что женщина не входила в круг знакомых убитого.

В отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ей избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Расследование по делу продолжается.

Источник: пресс-служба СУ СК России по Магаданской области

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь