Разошлась не на шутку: магаданка решила по полной “обчистить” знакомого⠀

0
362
Просмотры

В дежурной части ОМВД России по Ольскому району приняли заявление от 58-летнего мужчины о краже телефона и 67 тысяч рублей с банковской карты, а также о попытке кражи имущества из квартиры в Магадане.

Начав расследование, полицейские установили, что ко всем этим деяниям причастна 24-летняя ранее судимая жительница Магадана. Как оказалось, молодая особа была знакома с потерпевшим.

Кроме того сотрудники полиции выяснили детали произошедшего. В селе Балаганное злоумышленница и её жертва случайно оказались в жилом вагончике. Когда мужчина уснул, девушка решила воспользоваться ситуацией и похитила его телефон, банковскую карту и ключи от квартиры в Магадане.

Со всем похищенным девушка вернулась в областной центр, где сняла деньги с банковской карты и отправилась в квартиру потерпевшего. Наведавшись в жилище ограбленного мужчины в поисках наживы, злоумышленница столкнулась с сожительницей своей жертвы, и поспешно покинула несостоявшееся место преступления.

Общая сумма ущерба, нанесённая действиями злоумышленница, составила около 80 тысяч рублей. Свою вину девушка признала, в содеянном раскаялась.

Сейчас по решению суда магаданка находится под стражей. В ее отношении возбуждено и расследуется уголовное дело по статье “кража”, которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.⠀

Источник: пресс-служба УМВД России по Магаданской области

Фото: big-rostov.ru

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь