В Магадане полиция и МЧС предотвратили самоубийство⠀

0
148
Просмотры

Очевидцы сообщили в правоохранительные органы, что в одном из жилых домов по улице Карла Маркса в областном центре на пятом этаже на подоконнике стоит мужчина с намерением прыгнуть.

В считанные минуты на место прибыли командир отделения взвода патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по г. Магадану старшина полиции Олег Кудряшов и старший инспектор Управления по работе с личным составом областного УМВД России старший лейтенант полиции Тимур Ананьев.

На месте полицейские установили, что в гости к мужчине зашли двое приятелей. Они застали друга стоящим на подоконнике открытого окна, намеревающимся прыгнуть.

Мужчины попытались отговорить приятеля от необдуманного шага, но уговоры друзей на него не действовали.

К разговору подключился Олег Кудряшов, долго разговаривавший с несостоявшимся самоубийцей. В итоге ему удалось успокоить мужчину, но спускаться в квартиру он всё равно не пожелал.

Тогда на помощь пришли сотрудники МЧС. Спасатели спустили мужчину на землю с помощью автолестницы.

Спасённого направили в медицинское учреждение. А вот один из его друзей отправился со стражами порядка в отделение, оказалось, что он разыскивался за совершение кражи с банковского счёта.

Старшина полиции Олег Кудряшов поощрён руководством УМВД России по Магаданской области за грамотные и решительные действия.⠀

Источник: пресс-служба УМВД России по Магаданской области

Фото: источник

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь