Семимесячную девочку спасли неравнодушные соседи и вовремя приехавшие полицейские

0
115
Просмотры

Маленькая девочка плакала навзрыд за закрытой дверью комнаты, пока ее мать отсутствовала. Полиция и сотрудники ПДН были вовремя вызваны на место неравнодушными гражданами.

Вечер 18 января для семимесячной девочки обернулся большой удачей. Мимо ее криков не смогли пройти неравнодушные люди, вызвавшие полицию.

Приехав в общежитие на улице Кольцевой города Магадан, сотрудники правоохранительных органов проследовали к указанной в обращении комнате. За закрытой дверью слышался громкий плач. Инспекторы ПДН и сотрудники патрульно-постовой службы вызвали на место коллег из МЧС, которые очень быстро вскрыли замки.

Войдя в комнату, инспектор ПДН Алена Исоян увидела плачущую навзрыд семимесячную девочку. Малышка лежала в кроватке в грудной одежде. Также ребенок имел ясные признаки ОРВИ.

Сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних малышка была госпитализирована.

Через некоторое время объявилась 25-летняя безработная мать девочки, заявившая, что отсутствовала совсем недолго. По данному факту начата проверка.

Кроме того в отношении женщины составлен административный протокол по ст. 5.35 – неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Также в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 125 Уголовного кодекса Российской Федерации – оставление в опасности.⠀

Источник: пресс-служба УМВД России по Магаданской области

Фото: источник

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь