Прокуратура Магадана отправила в суд уголовное дело об убийстве

0
56
Просмотры
Фото: vestivrn.ru

Весной прошлого года в посёлке Снежный застолье закончилось убийством одного из участников. Прокуратура Магадана утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Как было установлено в ходе расследования, в апреле 2023 года в одной из квартир посёлка Снежный выпивала компания из четырёх человек. Общее алкогольное опьянение привело к возникновению конфликта, во время которого один из гостей нелестно высказался в адрес присутствующих. Это спровоцировало неадекватную реакцию 55-летнего хозяина квартиры: набросившись на гостя, он начал избивать его металлической трубой, которой пользовался как тростью для ходьбы, и вслед за этим добил обидчика ножом. На спине мужчины насчитали девять ножевых ранений. От совокупности повреждений он скончался на месте.

В настоящий момент расследование уголовного дела в отношении мужчины, забившего насмерть приятеля, завершено. Материалы дела вместе с утверждённым обвинительным заключением переданы в Магаданский горсуд для рассмотрения по существу.

За совершение преступления, предусмотренного статьёй «Убийство», мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Источник: пресс-служба Прокуратуры Магаданской области

Фото: vestivrn.ru

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь