В Магадане установили двух подозреваемых в незаконном сбыте наркотиков⠀

0
48
Просмотры
????????????????????????????????????

В ходе досмотра автомобиля у жительницы Магадана было изъято 29 упаковок с наркотическими веществами. В распространении ей помогал ранее уже судимый за аналогичное преступление 29-летний мужчина.

Жительницу Магадана 37-ми лет, находившуюся за рулём автомобиля «Хонда Фит», остановили в районе одного из домов на Марчеканском шоссе.

В ходе досмотра машины оперативники отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по городу Магадан обнаружили 29 упаковок, содержащие наркотическое средство для реализации. В настоящее время все изъятое направлено на экспертизу. Также уже известно, что в одна из упаковок около 44 граммов “синтетики”.

Кроме этого сотрудники полиции установили, что женщине распространять наркотики через закладки помогал 29-летний мужчина. Ранее он уже имел судимость за аналогичное преступление.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере). Фигурантов допросили. В отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, а вот ее подельник задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.⠀

Источник: пресс-служба УМВД России по Магаданской области

Фото: 22.мвд.рф

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь