В Магаданской области мужчина ответит за угрозу убийством двум женщинам⠀

0
78
Просмотры

До двух лет лишения свободы может грозить жителю поселка Палатка, ранее уже имевшему судимость, за угрозу убийством двум женщинам.

Как установил участковый уполномоченный полиции по Хасынскому району, ранее судимый 49-летний житель поселка Палатка в январе текущего года находился в квартире одного из жилых домов по улице Центральной, где угрожал убийством двум женщинам 1957 и 1973 годов рождения.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

В октябре 2023 года на 1796 километре федеральной автодороги Якутск – Магадан произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля “КамАЗ”. Установлено, что 65-летний водитель не справился с управлением и съехал с дороги. В результате 64-летний пассажир большегруза получил травмы.

В настоящее время следователем ОМВД по Хасынскому району возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Максимально возможное наказание – лишение свободы на срок до двух лет.⠀

Источник: пресс-служба УМВД России по Магаданской области

Фото: zvezdagukovo.ru

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь