Перед магаданским судом предстанут трое подростков за грабёж с применением насилия

0
75
Просмотры
Фото: news.sky.com

Следственный отдел Магадана завершил расследование уголовного дела о грабеже, фигурантами которого выступили трое несовершеннолетних жителей Тенькинского района.

Как было установлено в ходе расследования, 1 ноября 2023 года трое подростков 15–16 лет приехали в Магадан, где договорились встретиться со своим ровесником, у которого они якобы планировали купить две пары наушников и двое часов. Однако молодые люди не собирались выкупать товар: во время встречи на улице Пролетарской один из подростков сделал подсечку продавцу, после чего тот упал. Трое несовершеннолетних скрылись, прихватив с собой часы и наушники.

Позже полиции Магадана удалось установить личности злоумышленников, изъять у них украденное и передать владельцу. В отношении подростков было заведено уголовное дело по статье о грабеже, совершённом группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для здоровья.

В настоящий момент расследованное уголовное дело вместе с обвинительным заключением прокурора передано в суд для рассмотрения по существу.

Источник: пресс-служба СУ СК России по Магаданской области

Фото: news.sky.com

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь