Житель Магаданской области предстанет перед судом за дебош в самолёте

0
46
Просмотры

Нецензурно выражался, провоцировал драку и даже трижды ударил по лицу бортпроводника житель Магаданской области, летевший из Москвы в областной центр.

На борту самолёта сообщением “Москва (Шереметьево) – Магадан” 4 декабря прошлого года житель области находился в состоянии алкогольного опьянения. Вместо того чтобы вести себя прилично, мужчина поддался спиртному и стал дебоширить: игнорировал замечания стюартов о необходимости соблюдения правил поведения на борту самолета, выражался грубой нецензурной бранью, провоцировал драку с членами воздушного судна и не менее трёх раз ударил ладонью по лицу бортпроводника.

Общественно опасное поведение мужчины было пресечено членами экипажа и пассажирами. Своими действиями обвиняемый создал угрозу безопасности полёта для пассажиров авиарейса, а также причинил потерпевшим моральный и физический вред.

В отношении магаданца Хабаровским следственным отделом на транспорте Восточного МСУТ СК России было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ, которое в настоящее время завершено и передано в суд для рассмотрения по существу.

Источник: пресс-служба Восточного межрегионального СУТ СК России

Фото: nvgazeta.ru

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь