Подозреваемых в краже и причинении тяжкого вреда здоровью установили полицейские Магадана

0
72
Просмотры

За минувшие сутки полицией Колымы зарегистрировано 131 сообщение о происшествиях и преступлениях, продолжаются расследования ранее выявленных правонарушений.

Так, в дежурную часть отделения полиции города Магадан обратился 46-летний местный житель. Он заявил о том, что неизвестный, находясь в квартире одного из домов на улице Гагарина, открыто похитил у него 20 тысяч рублей.

Как установили полицейские, грабеж совершил ранее судимый 26-летний магаданец. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж), которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Также в Магадане в январе этого года 47-летний гражданин получил телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью. Как установили сотрудники патрульно-постовой службы к правонарушению причастен 42-летний мужчина, которого задержали.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Ему может грозить до восьми лет лишения свободы.⠀

Источник: пресс-служба УМВД России по Магаданской области

Фото: источник

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь