Перед судом предстанет жительница Магадана, укравшая деньги со счета знакомого⠀

0
74
Просмотры

Жительница Магадана помогала знакомому по дому и в хозяйстве, а в один из дней не удержалась и тайно похитила деньги с его банковской карты. На женщину было заведено уголовное дело, которое в настоящее время направлено в суд для рассмотрения по существу.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летней жительницы Магадана, обвиняемой по п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину, совершенная с банковского счета).

Следователи установили, что в декабре прошлого года женщина выполняла разовые поручения по уборке квартиры и приобретению продуктов у местного жителя. Мужчина многократно доверял ей свою банковскую карту, чтобы та приобретала для него необходимые товары.

Когда карта в очередной раз оказалась у женщины, она не удержалась и сняла со счета 60 тысяч рублей. После чего вернула карту мужчине, но умолчала о своем деянии.

Уже оказавшись один на один с сотрудниками полиции, подозреваемая рассказала, что поступила так из-за финансовых трудностей.

Во время следствия магаданка свою вину полностью признала, в содеянном рассеялась. Кроме того она частично возместила ущерб потерпевшему.

Сейчас дело получило обвинительное заключение от прокурора и было направлено в суд для рассмотрения по существу.⠀

Источник: пресс-служба УМВД России по Магаданской области

Фото: zwezda.net

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь