Четырех жителей Ингушетии осудили в Магаданской области за разбой

0
54
Просмотры

В июле прошлого года на один из золотодобывающих полигонов Магаданской области было совершено разбойное нападение группой лиц. Подозреваемые были установлены и предстали перед судом.

Перед судом предстали четыре жителя республики Ингушетия, обвиняемые в разбое, совершенном в крупном размере. Государственное обвинение поддержала прокуратура Сусуманского района.

Следствие по делу велось Ягоднинским МСО СУ СК России по Магаданской области во взаимодействии с УФСБ России по Магаданской области. Собранные доказательства были представлены суду.

В ходе судебного разбирательства установлено, что в один из июльских дней прошлого года в ночное время группа лиц совершила разбойное нападение на один из золотодобывающих полигонов, принадлежащих АО «ГДК «Берелех». Мужчина были одеты в камуфляжные костюмы, а свои лица скрыли. Они запугали сотрудников полигона, используя нож и предмет, похожий на пистолет.

Действия обвиняемых нанесли предприятию ущерб, превышающий 660 тысяч рублей.

Суд признал мужчин виновным и назначил наказание в зависимости от степени и роли участия каждого. Осуждённые получили сроки от трёх с половиной лет до семи с половиной лет.

В законную силу приговор суда не вступил.

Источник: пресс-служба Прокуратуры Магаданской области

Фото: источник

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь