Глава Ольского округа досрочно сложил с себя полномочия

0
32
Просмотры
Фото: пресс-служба Правительства Магаданской области

С 29 марта в Ольском округе начнётся процедура приёма документов от кандидатов на пост главы муниципального образования.

Валерий Форостовский, который на протяжении трёх лет управлял округом, ушёл в отставку 29 февраля. Отмечается, что причиной стали личные обстоятельства. В настоящий момент Форостовский уже не живёт в регионе.

Как пишет «Магаданская правда», в ближайшее время будет выбран новый глава Ольского округа. По словам председателя собрания представителей Ольского округа Ирины Красноперовой, всё будет проходить в соответствии с установленной законом процедурой.

Собрание представителей Ольского округа состоится 27 марта. На нем будут утверждены все необходимые документы для проведения конкурса, выбраны члены конкурсной комиссии от округа и определён день выборов.

Приём документов от кандидатов на должность главы начнётся 29 марта. После завершения процедуры конкурсная комиссия проведёт собеседование с кандидатами. Затем будут отобраны не менее двух кандидатов, которых представят депутатскому корпусу для выбора одного из них на пост главы округа.

Источник: «Магаданская правда»

Фото: пресс-служба Правительства Магаданской области

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь