Магаданцу, убившему охранника торгового центра, предъявлена окончательная версия обвинения

0
33
Просмотры
Фото: пресс-служба СУ СК России по Магаданской области

Подробности убийства 48-летнего сотрудника ЧОПа были установлены следственными органами Магадана. Материалы уголовного дела переданы 21-летнему обвиняемому и его защитнику для ознакомления, после чего оно окажется в суде.

Как отмечает пресс-служба СУ СК России по Магаданской области, в настоящее время производство следственных действий по уголовному делу окончено. В процессе расследования было установлено, что 1 января текущего года молодой человек, выпивая вместе с охранником на его месте работы, украл у него портмоне с деньгами.

Позже мужчина обратился к матери своего недавнего собутыльника в попытке вернуть украденное. Однако во время общения между ними произошёл конфликт, о котором вскоре стало известно молодому человеку. Спустя несколько дней, 28 января, 21-летний магаданец, пребывавший на тот момент в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, вновь наведался к приятелю-охраннику. В этот раз у него был с собой нож, которым он впоследствии ударил мужчину минимум 18 раз.

Отмечается, что в момент расправы в помещении пункта охраны находился 23-летний свидетель преступления. Он попытался успокоить нападавшего, однако тот пригрозил ему убийством и скрылся.

Магаданцу инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных статьями «Убийство», «Кража» и «Угроза убийством».

Источник: пресс-служба СУ СК России по Магаданской области

Фото: пресс-служба СУ СК России по Магаданской области

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь