Для строительства модульных отелей на Дальнем Востоке, в Арктике и районах Крайнего Севера получить субсидию станет проще

0
34
Просмотры

Инвесторам в туристическую отрасль на Дальнем Востоке, в Арктике и районах Крайнего Севера упростили условия получения субсидий.

Правительство России упростило условия выдачи субсидий на строительство модульных отелей на Дальнем Востоке, в Арктике и на Крайнем Севере.

В частности, по поручению Президента страны Владимира Путина правительством были внесены изменения в государственную программу «Развитие туризма».

Согласно нововведениям инвесторам на Дальнем Востоке, в Арктике и на Крайнем Севере будет проще получить субсидию на возведение некапитальных средств размещения незаводского производства.

Такое решение парламентариев связано с отдаленностью данных территорий от центров производства модульных конструкций и высокой стоимостью затрат на их доставку. А принятое решение позволит поддержать инвесторов, реализующих проекты для комфортного отдыха туристов и создают дополнительные места проживания для путешествующих граждан.

Источник: ТГК Правительства России

Фото: источник

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь