В Магадане по горячим следам установили подозреваемого в угоне автомобилей с территории автобазы

0
30
Просмотры

Нетрезвый мужчина в Магадане попытался угнать из гаражного бокса три внедорожника.

Сообщение об угоне автомобилей с территории автобазы, расположенной по улице Транспортная, поступило в дежурную часть ОМВД по городу Магадан 27 мая около трех часов ночи. Оттуда злоумышленник попытался угнать три внедорожника.

Несколько часов потребовалось сотрудникам правоохранительных органов, чтобы установить подозреваемого. Им оказался ранее судимый 34-летний мужчина. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он попытался выехать из гаражного бокса поочередно на трех автомобилях, но не справился с управлением.

Кроме того полицейские выяснили, что несколькими днями ранее мужчина похитил из складского помещения в Магадане кошелек с банковскими картами. Чужим “пластиком” он расплатился в одной из торговых точек областного центра. Ущерб составил 1600 рублей.

В отношении мужчины возбуждены уголовные дела. Одно по ч.1 ст. 166 УК РФ – неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, второе – по ч.3 ст.158 УК РФ (кража).

В настоящее время фигурант задержан в порядке, предусмотренном статьей 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Источник: пресс-служба УМВД России по Магаданской области
Фото: соцсети

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь