В Магадане вынесли приговор мужчине, совершившему убийство с последующим расчленением тела

0
37
Просмотры

Житель Снежного, убивший знакомого и хранивший его расчлененное тело у себя на балконе, предстал перед судом.

Расследованием уголовного дела в отношении 55-летнего жителя Снежного занимался следственный отдел по городу Магадан СУ СК России по Магаданской области. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ – убийство. Доказательства, собранные следователями, были представлены суду.

Следствием и судом установлено, что в апреле прошлого года подсудимый распивал спиртное в своей квартире в одном из домов по улице Береговая в поселке Снежный со своим 57-летним знакомым. В ходе возлияния между ними вспыхнул конфликт, в ходе которого хозяин квартиры нанес приятелю металлической трубой, используемой в качестве трости, и ножом множественные удары по голове и телу. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Чтобы скрыть свое преступление, подсудимый расчленил тело погибшего знакомого и вынес его на балкон своей квартиры. Именно здесь 17 апреля прошлого года сотрудниками полиции были обнаружены останки в ходе проведения поисковых мероприятий.

Суд признал собранные следствием доказательства достаточными для вынесения обвинительного приговора, приговорив колымчанина к 11 годам колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на два года. Также суд удовлетворил гражданский иск потерпевшей на сумму два миллиона рублей.

Источник: пресс-служба СУ СК России по Магаданской области
Видео: источник
Фото: скриншот видео

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь